С утра ещё знали...

*
   Чаще играют марши
   Ноя медью отчаяно
   Внезапно как гром умершим
   Или погиб случаяно

   ...Туман на переезде
   Верёвка...испорченный примус
   ..Тени дубин в подъезде..
   Лавина...кость в горло..вирус..
   Ракета во след самолёта..
   ..Сердцу стучать надоело..
   "Дай закурить"..цунами..работа
   ..Простая ошибка прицела..
   Война..холода..не то настроенье
   ..Кирпич...ножевые раны..
   ..Воздух в игле...пьяный укус змея..

   С утра ещё знали,-рано
   Назначая для смерти время..

   Волна ночных звёзд недостав
   В пучину сбита порывом
   Чайки упали стремглав
   За искрящейся рыбой.


Рецензии