Один сижу на крыше я

Один сижу на крыше я
Смотрю на небо безучастно
На небе вижу я тебя
Ко мне ты тянешь руки страстно
Зовешь с улыбкой милой кошки
И смотришь с лаской на меня
А я кидаю птицам крошки
Я понимаю что нельзя…
Идти к тебе, хотя ты близко
Нельзя коснуться страстных губ…
Любовь сейчас смешалась с риском
Упасть на землю, я не глуп…
Мечта - ты стала невозможной…
В груди рождая стон тревожный
Встаю на край любовной крыши
И пусть вселенная услышит
Как я лететь на землю буду
Но в этот миг я позабуду
Что смысл и разум миром движет


Рецензии