Письмо Наталье Соловьёвой
Послушай как хрустит,
снег выпавший вчера,
сегодня, твой поэт грустит,
тоскливая пора.
Ну раскажи как ты живёшь,
давно тебя не слышно,
Как там Литва,
ещё поёшь?
А я хотел в Париж бы.
Давай забудем про обиды,
ведь и я бываю не прав,
мне даже бывает стыдно,
всё дело в том,
что я не граф,
не князь и не король,
а ты,
однако,
минимум принцесса,
бывает поглядишь порой -
куда с моею головой,
до вашего духовного прогресса!
Я слышал много о себе от разных,
но мало от тебя,
а ты по-прежнему
прекрасна,
жаль что не я,
оркестр на сфорцандо,
жаль...
скрипкой бы стонал,
гремел басами бы
ужасно,
в конце концов бы доконал.
Жаль я не зал консерваторий,
а то бы креслом обнимал,
красивая love story -
девушка и зал.
Жаль я не сцена, где ты ходишь,
а то всегда бы вверх смотрел
под юбки, что ты носишь,
смеялся б, досками скрипел,
ну что поделать,
я - млекопитающее,
иначе говоря - человек,
животное мелкое,
но знающее,
алчушее,
и да продлится бег,
секунд, непознанных мгновений,
познанье - это сущий ад,
хочу ответ и впечатлений,
пиши мне, буду рад.
Свидетельство о публикации №103020300988
Твоя Грусть 04.04.2007 23:07 Заявить о нарушении