Отдых в деревне. Гимн

Лица в клубнике, глаза ищут тени,
жуки - колорацы от счастья поют.
а козы рядом мекают,
и куры кукарекают,
не только кукарекают,
но и клубнику жрут.
Воды нам не дали, но солнца навалом
попробуй хоть раз перемыть кучу ног.
про руки - не надо!
достаточно взгляда
чтоб сразу откинуться
в о-обморОк
Куры в клубнике, солнце в зените
сапки на плечи и марш в огород
жуков распугаем
бурьян порубаем
а то что останется
то не умрет.


Рецензии