Тебе! Не нужно говорить высокие слова

Не нужно говорить высокие слова,
Не нужно распускать роскошный хвост павлиний!
Но, все-таки, скажу: отыщется едва
Подобная тебе, величественных линий!

Божественно в тебе все с головы до пят!
Божественен любой мельчайший атом!
И восхвалять готов я каждый день стократ,
И только лишь за то, что был с тобою рядом!


Рецензии