Уходить, дышать, не искать, забыть
Смело, робко не спеша.
И дышать, дышать, дышать.
Двигать тело сердцу в такт
На пролом вперёд, как танк,
Так, сегодня только так.
Потому что ты не хочешь замечать мои слова.
Завтра снова я устрою в своей памяти провал.
А сейчас не в силах биться изучаю профиль твой.
Не осталось ни патрона из хранимых мной обойм.
Все растрачены на небо, каждый выстрел в никуда.
Холод ночи, утро в полдень – приговор мой без суда.
Не искать, чтоб не убиться.
Не смотреть в тупые лица
И забыв, скорей забыться.
Тихо жаждать в самолётах
Посещений стран далёких,
Взяв с собой лишь мёда в сотах.
Я догадываюсь, будешь ждать, чтоб день быстрей прошёл
Потому что скоро вспомнишь, как бывало хорошо.
Но не знаю, как оставить для тебя мой точный след,
Звуки тоже не помогут, у меня ведь слуха нет.
И останется скитаться по пустыням и лесам.
Знай одно, что место в сердце никогда я не продам.
Свидетельство о публикации №103020300953