Благо, сердце не вянет

       
Дешёвой шуткой цепляешь
Девиц, к которым не тянет.
Им на гитаре играешь
Благо, что голос не вянет.

Она лениво скучает
И код к глазам подбирает.
Твои все мысли читала,
Но только этого мало.

Снег не заставит согреться,
Жара не даст вам замёрзнуть.
Зачем-то выучит сердце
Две буквы азбуки морза

Зачем-то было когда-то
То, что закончилось мерзко.
Душа забыта, не взята,
И ты теперь уж не дерзкий.

Дешёвой шуткой цепляешь
Девиц, к которым не тянет.
Им на гитаре играешь
Благо, что сердце не вянет.

Она скучает лениво
Глаза всё так же красивы.
А код уже разгадала,
Жаль что и этого мало.


Рецензии