Дождь

Дождь играет мелодию ума.
И мне назло, и вопреки прогнозу.
А в голове и буря, и туман,
А в каждом шорохе угроза.

А ты сейчас наедине с водой,
А ты сейчас ко мне всё ближе.
И ветер, друг мой, рвётся в бой,
Он знает, ты опять обижен.

А я скептически завидую воде,
Которая тепло твоё ворует,
Которая с бесстыдностью везде
Тебя и обнимает и целует.
 
Но ты как бог улыбчив и красив,
Войдешь, и сразу станет ясно
Печали ссор с собой не уносил,
А значит, все смятения напрасны.


Рецензии
Мдааааа, загрузил...

Мария Март   23.12.2003 18:39   Заявить о нарушении
Мдааааа, загрузил...

Мария Март   23.12.2003 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.