Ещё недавно меня было больше
И вот заметил, меня почти нет.
Боже, как это пошло
Кончаться, не видя твой свет.
Если ты рядом, то мир очень тесен
Если мы врозь он слишком велик.
Но мне всё равно. Ответ не известен.
Меня не спасёт уже даже твой лик.
Я замираю, быть может навечно
Впрочем, когда-нибудь точно проснусь.
Но не тревожь меня своей речью
На шее моей не вяжи слёзных бус.
Ещё недавно меня было больше…
Свидетельство о публикации №103020300940