Налечу

Я на тебя налечу
Ударю, но по плечу.
Я же не враг.
Я тебе расскажу,
Что часто в глаза гляжу,
А вижу какой-то пустяк.

Я знаю, что небеса
Забыли про чудеса
И помнят лишь о своих.
Но я однажды найду
Дорогу и приведу
Сюда тех самых троих.

Всё это будет потом
Ну, а сейчас мы вдвоём
И важен только твой стук.
Твоё биенье в груди
И как вино пригуби
Держа в ремнях сильных рук.

Забуду я обо всех
И слышу только твой смех,
Он предвещает покой.
И я молчу навсегда
Не говорю даже да.
Я верю в то, что ты мой.


Рецензии