Где-то кто-то поет о печали
Очень странно, но не о моей.
Мне уже давно передали
Что ты часто просишь “налей”
Помни, здесь я буду не вечно
И одной мне быть не всегда.
Время милый мой так быстротечно
Как бы ты не остался у дна.
Свидетельство о публикации №103020300936