Много мыслей

Что-то мыслей нынче много
В светлой голове.
И опять совсем не строго
Роюсь я в душе.

Среди демонов с глазами
Черными как страх.
Там найти пытаюсь ямы
С дном, ну в метрах ста.

Что бы мысли поместились
Мысли о грехах.
Закопать их, что б не шлялись
В сказочных мечтах.

И тогда усну, быть может.
Может, улыбнусь.
Ну, а если не поможет
Богу помолюсь.


Рецензии