Солнце ушло на покой
Солнце ушло на покой, а мы должны продолжаться.
Расходимся в разные мысли, вынырнув из глубины,
Кто-то в чём-то поклялся, но это были не мы.
Оба мечтаем о большем, поэтому оба молчим.
Да я понимаю, что хочешь я только прошу что б не им.
Не им говорил откровенья, я тоже тебе иногда.
Пусть они любят слушать, но в них нет особого льда.
Льда, что рождается болью и в сердце селится жить.
И только этою льдинкой можно кому-то служить
Служить, и каждому слову давая право лететь,
Да, да только этою льдинкой можно кого-то согреть.
Мы, очень чужие друг другу, ты этим как раз и хорош,
Наверное, больше расскажешь и точно меньше соврешь.
Неважное просто упустишь, что б сэкономить часы.
Только случайною фразой остаться меня не проси.
Свидетельство о публикации №103020300932
Ты Солнце! Я бесконечность.
Ты говоришь. Я - это сон.
Ты мысль добрая и беспечная.
Я Твой царственный трон.
Индеец 21.02.2003 20:17 Заявить о нарушении