Полоса

Запомнить тебя
Паутиной на окнах,
Три года спустя
Себя не мучая,
Глазами которые
Вечно мокнут
При каждом удобном
И не удобном
случае...
Запомнить тебя
Первыми строчками,
Манерой чтения
И тембром голоса,
Округло-расплывчатым:
"И прочее..."
Тебя - мою ПЕРВУЮ
ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ...


03.02.2003


Рецензии