верлибр посвященный всем красивым девушкам, а также их пародийно

вступление

А что не так - меня поправишь,
А остальное все - молчи.
Вот что-то кто-то где-то строит.
И глиной крепит кирпичи.

Как все старательно и ловко:
Один кирпич, а там другой.
И всЈ равняется без сгиба
С твоею правеильной рукой.

верлибр

Надо пить безвкусную жизнь
большими глотками
 и больше чем вместишь.
И тогда под симфонию рвоты
 выходит комок шерсти
 - твоя любовь.
Я же целовал
 всех красивых девушек
 умственно
 зрительно
в тепленький лобик.
Они для меня
 покуда
 трупы обеспокоеные вопросом:
 где принц на белом коне?

Все пародийно и высмеивается,
 разочаровывается,
 обожествляется,
 избегается,
подвергается уничтожению
в пародии.
Свинец пародия золота,
секс пародия преступления,
любовь пародия одиночества.
Ты разбираешь роли
в поисках убийц и возлюбленых
натыкаясь на коллажи вычурных поз
Но в этом театре
все
от зрителя до уборщиков
мертвы
и носят белые тапочки по последнему
и первому
попискиванию моды.

Красвивая девушка
с брезгливой привычкой
откусывает половину моей головы
и немного пожевав
выплевывает
на загрязненую поверхность грязной земли.
Это фраза такая же точная,
как пуля попавшая в встречную пулю,
звучащая в ногу со временем пошлым,
как вопрос жирных свиней:
сколько времени?
Фраза эта,
что я не в ее вкусе,
а голова моя надкусанная
со смесью слюны и земли черноземной
Будет содрогаться при каждом взгляде
направленном через меня,
как смотрят в окна,
забыв что у них есть стекла.

И если какая-то красивая девушка,
а может уродка мужеподобная
скажет, что любит каждый мой прыщ
и причудливость речи,
характера,
Я не раздумывая
откушу половину головы ее
и не разжевывая
плюну на землю

поскольку
ВСЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ И УРОДКИ МУЖЕПОДОБНЫЕ ПАРОДИЙНЫ

)))


Рецензии