Палач

В глазах туман,
На сердце боль.
Твой подлый обман,
Слез моих соль..

Дождь за окном,
Словно мой плач.
Я знаю о том,
Что ждет уж палач..

Ждет он, жестокий,
Смерти моей,
Душой одинокий
В мельканьи дней.

Но не тела палач,
А души он, души
То ли смех, то ли плач
В загробной тиши...


Рецензии