Любила
Писала… Жила… Трепетала…
Смотрела в окно… Ожидала…
Любила… Смеялась…
Упала.
Скучала… Терпела… Молчала…
Сказала…
Ждала и кричала…
Рыдала… Молила… Прощала…
Раздумывала… Просчитала…
Ушла.
Без конца, без начала…
Свидетельство о публикации №103020300089