Дежавю
Твои большие глаза я сразу узнал.
Снова не мог твоим взглядом напиться,
Взор, устремив в глаза, на ресницы.
Твои глаза обжигают красотой,
Отвёл бы взгляд, но не я а другой.
Кожа как персик, я ничего не забыл,
Ничего не было – я просто любил.
Помню, как в первый раз повстречал
С первого взгляда по тебе заскучал.
А ты всё та же осталась гордая львица –
Одна. Красотой обжигая все лица.
В устах бутон алой розы –
В них смысл стихов и прозы.
В глазах огонь небесных тел
Но недолгий ярки след её истлел.
Свидетельство о публикации №103020300875
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 05.02.2003 10:42 Заявить о нарушении
Ника Строганова 18.04.2005 22:00 Заявить о нарушении
Otshelnik 17.12.2005 00:50 Заявить о нарушении