В очередь к психиатру или Вас здесь не стояло
активно косит
поредевшие ряды моих мозгов.
То ухмыляется в лицо, то (мама мия!) –
мороз по коже
льдом с Российских берегов.
То слякотно, то вёдро, то – обвалы.
То осень в блонд,
то в махагони перекрашена зима.
Вот по тоске проходится устало.
Но вот припасена… паяца роль –
разминка для ума.
Одежд покровы ночь меняет с лоском.
Цветная пыль в глаза
да шоковая терапия в нос.
«Смешалось всё» не только «в доме у Облонских»…
Вы психиатр? Я по Вашу душу –
мне бы вправить мозг.
Марина Л. Стайлз
2 февраля, 2003
Свидетельство о публикации №103020300087