Валентинка-13

14февраля - День Святого Валентина

***
Я люблю и тоскую, любя,
Тебя нет - в душе боль и горе,
Я безумно люблю тебя,
Ты мое безбрежное море.
Рядом ты - нет счастливей меня,
Забываю про все на свете,
Окунуться б в твои глаза
И плескаться в них до рассвета.

***


Рецензии