Песенка Алкоголиков пародия на песенку Мамонтёнка

Песенка Алкоголиков (пародия на «песенку Мамонтёнка»)

Синеющей рожей
От пьянки моей.
Ползу я к бутылке
Родимой своей.
К бутылке родимой своей
С синеющей рожей моей.

Меня не пугает,
Что закуси нету.
Я бахну стопарик,
Втяну сигарету.
Меня не пугает, что нету…
Скурю я свою сигарету.

К бутылке литровой
Добраться хочу.
Я здесь. Наливайте.
Я выпить хочу.
Друзьям я своим закречу,
Что выпить я очень хочу…

Бутылку всасали,
Немножко поспали,
И в карты с друзьями,
Мы круто сыграли.
С друзьями мы в карты играли
И мигом бутылку всасали…

Спасение наше
В литровой бутылке
Как мягкому креслу
Крутые опилки.
Как мягкому креслу опилки
Нужны нам с водярой бутылки…

Мы выпьем, закусим,
Водяру утрусим.
У нас по жене
И по дочке лапусе,
Но выпить мы любим как гуси,
Что жили у старой бабуси…


Рецензии