Хочу в США!

«Хочу в США!»

Хочу в США поехать
Оторваться, погулять
Бритни Спирс чуть-чуть присунуть
Паффу Дэдди пасть порвать!

Покататься в лимузине
В классных клубах танцевать
Походить по магазинам
С панками позажигать.

Написать на стенах матом
Красной краской - «Буш ,ты лох»
Набухаться до умата
Песни выть, чтоб Бронкс оглох.

А на Статуе Свободы
Нацарапать: «Были мы:
Безя, Толя, Лёпа, Серый -
Из Одессы пацаны!..»

02.02.2003 год


Рецензии