Берегите женщин, женщин берегитесь
Ничего я не боюсь,
В драке я злодей.
Я хватаю кирпичи
Бью плохих людей.
Бахнул рюмку я вчера,
Крышу мне сорвало
Захотел подраться я
Во чтобы-то ни стало
Мигом ринулся в кабак
Выпил ещё рюмку
Подошёл ко мне мудак
Дёрнул мою сумку.
Развернулся.Два удара.
Улетел обидчик
Подорвалась сразу шара
Я достал кирпичик…
Раскроил четыре лба
Я одним ударом
Показалось мало мне -
Бил об стойку бара…
Тут приехали менты
Увезли в трезвяк
Думал, будут мне кранты
Полный порожняк!
Дал харей всем мусорам
Дёрнул я оттуда
Сотворил там шум и гам
Было мне нетрудно.
Радостный пошёл домой,
Я с разбитой рожей
Одного боялся я
Жёнушки невзгожей.
Звизданула сковородкой
По хмельной башке
Пить не буду больше водку
Хоть бы при жене…
Ох, боюсь её я смерть как!
Баба она злая
Мастер спорта по борьбе
Двинет раз - летаю.
Не женитесь, мужики
На спортивных бабах
Вы дерётесь от души
А они как надо!..
01.02.2003 год
Свидетельство о публикации №103020300820