Молчанье мне заменит грусть...

Молчанье мне заменит грусть,
Безмолвие заменит чувство.
Заснежен сад мой нынче пусть.
Принять все - жизни есть искусство.

Забвенье не моя стезя,
Испить все каждой каплей крови -
Иначе миновать нельзя
Все равнодушье и злословье.

Расчет и скупость - мысль проста
Как гвоздь, входящий в тело с хрустом.
Еще лет триста ждать Христа.
А в тридцать три в созвездьях пусто.


Рецензии