Вера в любовь

«…Вера…в любовь…»

Я устал от жизни,
Я устал от любви,
Потому что на планете,
Нет ужаснее тоски.

Чёрной птицей пролетела,
Эта гадкая тоска.
Что?Опять бухать и квасить?
Нет!..Умру наверняка…

А пришла благая мысль,
В беспокойную башку,
Когда понял вдруг внезапно,
Что я девушку люблю!..

Вроде всё должно быть классно,
Поцелуи и цветы,
Только вот не разделяет,
Та девчонка все мечты…

Ничего тут не поделать,
Это жизнь и тот же мрак,
И единственным спасеньем,
Остаётся всё же мак…

Но не тот который колят,
А цветочки, лепестки,
Можно лилий принести ей,
Нет,но лучше васильки…

Надо вырваться на поле,
И сорвать букет цветов.
Что ж, опять, пойду пытаться,
Проявить свою любовь…

Остаётся только верить,
Лишь надеяться, Любить,
И я думаю, что верой,
её можно убедить…


Рецензии