Валентинка-11

14 февраля - День Святого Валентина

***
День Святого Валентина,
День надежды на любовь,
"Нет" иль "Да" смогу услышать
Замирает в жилах кровь.
Жду ответа на признанье,
Я люблю тебя, а ты?
Ты надежда, мое счастье,
Я дарю тебе цветы!
***


Рецензии