Валентинка-10

14 февраля - День Святого Валентина

***
День Святого Валентина!
Жди, гадай - что принесет:
Счастье, радость, смех, улыбку
Или горькую слезинку?
Только ты все разрешишь
Поцелуешь, пригласишь,
Чашкой кофе угостишь.
Нежно скажешь:-"Я люблю!
Только ты! Тебя я жду!"
***


Рецензии