пони

изношенный пони стоит на лугу
морду воротит от сена
грустный такой. ой ну прям не могу
явно у парня измена

надо его хоть чуть чуть подбодрить
дам ка ему сахарина
пока будет жрать, можно чёлку подбрить
будет не конь, а картина

"что же ты пони стоишь не в загоне,
а здесь, как затравленный шмель?
знать для детей ты уже не в законе
молчит твой крутой "алкатель"

стёрта спина молодыми задами"
(признаться отвратный видок)
"хвост как пропеллер не ходит кругами
как тряпка повис между ног"

и молвил мне зверь, отгоняя ушами
довольно порядочных мух
"я здесь потому что я "сьелся" с годами
на хмель я подсел и потух

его подогнал мне конюший герасим,
отборный, с плантаций пивных
давай, говорит, быт ужасный твой скрасим
и дал мне ногою под дых

 от боли я пасть то свою и разинул
а он мне в неё сноп травы
вот так и втянулся, вот так вот и сгинул
лишившись своей головы

теперь вот пытаюсь вернуться на сено
стою здесь один одинок
а ты блин пристал "чё брателло измена?"
как лоху суёшь сахарок"

и грустно качая большой головою
поплёлся, качаясь, на юг
смутился я страшно, чего там, не скрою,
похоже лошадке каюк


Рецензии