На день встречи выпусников после бани
на выстовку полуумных ангелов.
Они обсуждали достоинства миры
и криминальные таланты овечки Доли.
Странное дело,
участвуя в дрязгах этого мира
Я удивляюсь, непринужденной манере
собственного участия.
Как будто я являюсь его частию.
И постигло меня озарение
о сущности этого мгновения.
Любители пара вышли из бани -
аттестоваными гражданами.
Свидетельство о публикации №103020300078
Но и это ничего...:)
Хотя призыв - лучше!
Приятных линек!!!
Serp 27.02.2003 23:33 Заявить о нарушении
Владд 01.03.2003 00:38 Заявить о нарушении