Если бы весной со снегом... самарканд
Растоплялось вместе горе,
Если б грусть мою как листья
Обрывал осенний ветер.
Если б горные вершины
В сердце мне покой вселяли,
И река теченьем скорым
Уносила злую память.
Если бы с восходом солнца
В свете глаз моей любимой
Отразилась тень надежды,
Как бы я вперед стремился
Как бы время торопил я.
Но и реки, как и горы,
К боли сердца равнодушны,
А любимая при встрече
Даже взглядом не одарит.
Свидетельство о публикации №103020300707
Успехов! :)))
Князь Чегодаев 03.02.2003 18:24 Заявить о нарушении