Было

Ноктюрн нарисованный чаем,
Пальцем в кофейной гуще.
Послушайте, Вам ли пристало
Ломать наизнанку души.

Все просто, как маятник Фуко,
Загадочность гироскопична.
Какая была наука,
Покой на двоих делился.

Над Вами смеется вечность.
Стоите, душой ковыряясь.
Ломается бесконечность
Бисквитом поданным к чаю.


Рецензии