Моя Нелюбовь

Я не люблю, но я скучаю,
Твои глаза, твоя улыбка…
Я верю, дорогой мой,  знаю,
Как совершить легко ошибку.
Мы в этой жизни пантомимы-
Мы верим в ложь, мы ждем добра.
И остаемся, не любимы,
Наверно, только для себя.
Не надо слов и обещаний
Не стоит говорить: ЛЮБЛЮ!
Хватает нам и так страданий
Не только от нее. Молю,
Забудь о том, что мы с тобою
Так и останемся чужими,
Но все же ты побудь со мною –
Часы с тобой неповторимы.
Забудь, что дома ждут, скучают!
Я про семью не вспомню тоже,
Они нам верят и не знают
Что мы с тобою так похожи!!!
Ладони положи на плечи
Я вздрогну – как же горячи!!!
Пройдет так быстро нежный вечер,
Я все молчу, и ты молчишь.
Как тяжело порвать, забыть
Все, что годами берегли.
И как легко на ДНО пойти…,
(но мы с тобою не смогли…)!


Рецензии