Пришла пора остаться одному...
Без полуфраз, без недосказанного слова,
Без принужденного веселия в дому.
Пришла пора, но не опять, а снова.
Без суеты, без колкости былого,
Пришла пора остаться одному...
Свидетельство о публикации №103020300642
Про маскхалат тоже понравилось.
С ув.
Влад.
Neivanov 22.04.2003 22:59 Заявить о нарушении