Я открыла тебе детские секреты...
Я наощупь шла в кромешной тьме.
Горькие истории – конфеты
Тлеют угольком на языке.
Я навстречу руки протянула
Робко… безнадежно, наугад.
Ты почти совсем, почти такой же
Как герой в моих девичьих снах.
Злость и горечь отравили душу,
Острыми словами обожгло,
Не хочу, не буду это слушать!
Убегу в раскрытое окно!
На полслове я остановилась,
На полшаге словно замерла,
Я прощу тебя, уже простила,
Ты ведь знаешь, я люблю тебя…
Свидетельство о публикации №103020300625