Забывшись

Забывшись в пьянстве... Утонув.
Бездумно плавая в волнах успокоенья...
И мир прекраснее в замедленном движенье...
Да в серый день как свежести вдохнув.
Накрыв туманом безразличья бытие...
Зачем идти? Зачем чего-то ждать?...
А лучше сидя безразлично наблюдать...
Покой и мир... Но это не мое!!!
В безумном ветре бреющий полет!
Борьба и кровь, сомнение не бремя!
Наверно зря потраченое время...
И вряд ли кто-нибудь увидит и поймет...
Но снова встав! Подумаешь, - устал!
В бесплодный бой, со всеми и с собой!
Мне вызов мир, свод неба голубой!
А дом - в траве, в которую упал...
24.03.01


Рецензии