Эфир для души
Рвите, режьте меня на куски
Не смогу отказаться от счастья
Лишь завыть как волк от тоски.
Знаю-мучаю, знаю - мучаешь,
Эта мука эфир для души,
Отними её, разбуди меня;
И завою я от тоски.
Каждый день - лишь бы только увидеть,
Каждый час - лишь бы слово сказать,
Я должна не любить - ненавидеть,
Но уж лучше бы это не знать.
Отпускаешь над пропастью птицу,
Знаешь, сломано птицы крыло
"Птице в клетке уже не сидится"
Отпускаешь с добром, но во зло.
1999 г Нефтеюганск
Свидетельство о публикации №103020300614
Вся надежда на ветер - подхватит, разбиться не даст...
Бабка Ёшка 28.10.2010 01:26 Заявить о нарушении
Изаура 02.11.2010 21:37 Заявить о нарушении
Изаура 14.07.2012 22:50 Заявить о нарушении