Я смотрю в твои глаза зачаровано...

Я смотрю в твои глаза зачаровано,
Улыбаюсь тебе рассеяно.
Все-то  так в тебе, все по-моему,
Я от этого сегодня растеряна.

Я от этого на мелочь разменяна,
Я потеряно брожу между стенами,
Все углами перевернуто, заверчено
И направлено колючими стрелами.

Я как пьяная сегодня, глупая,
Мне же шанс достался из тысячи,
Только я бестолковая бедная.
Я его не использую, струшу…


Рецензии