мы пишем дышим не боясь

Мы пишем дышим не боясь
Ни смеха ни угроз ни славы
И наша слабость наша власть
Мы не вольны у нас есть право

Парадоксален этот мир
Наш дар наш долг и нет покоя
Перед собой перед людьми
Живём с восторгом и тоскою

Кто так раним и защищён
Кто так открыт и недоступен
Кого подумайте ещё
Как не себя мы любим лупим

И светел сумрак мрачен свет
И мука счастьем радость болью
Как мал и как велик поэт
С его печалью и любовью


Рецензии