Я цепляюсь за каждый миг...
Я минуты держать пытаюсь.
Только время – оно ведь пыль,
Между пальцев течет и тает…
Мне б от ужасов убежать,
Не хочу уходить в безвестность!
Петь хочу и хочу танцевать,
Целовать облака в поднебесье.
Я сорваться хочу с краев
Этой жизни конечной и тусклой,
Я хочу, да, хочу лететь
Самой вольной красивой птицей!
Не хочу умирать как все!
Мне же жизни такой мало,
Мне же тесно и узко в ней,
Я не все еще в ней сказала!
Мне собакой хочется выть,
Не хочу уходить в историю.
Жить хочу… и хочу любить
Так, как Богом моим позволено…
Свидетельство о публикации №103020300601