шестистих

На сердце радость и уют.
Враги разбиты и бегут.
Друзья до власти дорвались.
На небе солнце сверху вниз.
И белый город из окна.
Подруга ждёт меня одна.

Хотя вообще-то не меня.
И город грязный, как свинья.
И солнце светит, но не нам.
Друзья по тюрьмам тут и там.
Мне враг в ладонь вбивает гвоздь.
На сердце пакостность и злость.


Рецензии
Оригинальное переплетение мечты и реальной жизни. Но надо верить в лучшее. Надо верить мечте. И только тогда она воплотится в реальность.

Alibi   20.04.2003 11:12     Заявить о нарушении