Без названия

Мне надоело искать спасение в тусклых бликах ностальгии,
Я устала постоянно вспоминать прошлый бред.
Мне не нужен выход зарытый в могиле,
Мне нужен четкий и ясный ответ!
Куда я иду, для чего стараюсь
Забыть о желании прыгнуть в окно?
И почему постоянно я каюсь,
В том, что мне нужно только одно?
Это не просто выразить в буквах,
Это не просто слить в слова.
Это то, что рождается в муках
На истерзанных досках моего стола!
Это даже не фразы, это странный злой вой.
Иногда мне трудно поверить, что он действительно мой.
Я никого не хотела заставить оценить сложность моих стихов,
Я всего лишь мечтала спасти душу с помощью слов.


Рецензии