Снова строю воздушные замки...

Снова строю воздушные замки
На горячем зыбучем песке,
Мои чувства – слепые подранки
Задыхаются в грубом кольце.

Ты такой же безликий и мертвый,
Как и те, что шагают в толпе,
Где язычество и притворство
Как всегда на коне и цене…

Я иду по вечерним проспектам,
Я промокла от ветреных слез,
Я так жадно хотела влюбиться!
Может Бог наконец остерег?


Рецензии