Стон

До крови кусая локти,
Я шла по бульварам шумным.
До боли ломала ногти
И делала взгляд безумным.
От лишних закрыла ставни,
Глотала осколки пыли.
Шагала по острым камням
Пока они не заныли.
Надломленным криком пела
И билась о куст терновый,
Неострый и недоспелый,
Совсем от страданий голый


Рецензии