Ничего не проходит

Чепуха! Ничего не проходит!
НЕ забывается, время не лечит.
Солнце все так же встает и заходит,
Так было всегда и так будет вечно.

Все как тогда, годом больше иль меньше.
Та же стена, те же гордые плечи.
И приказ командира: ни шагу назад,
В бой идти не так страшно, как отступать

Ты идешь вперед, в кровь кусая губы.
Оглянуться боишься, за тобой одни трупы.
Ты идешь домой, пахнет в нем пирогами,
Не заметив мин у себя под ногами.

Ты сегодня герой, пока МЫ побеждаем.
И напрасно ТЫ себя убеждаешь,
Что за родину-мать положили жизни
Те двое ребят из четвертой дивизии.

Поседевшая мать над могилой рыдает
Ты НИКОГДА не видел слез генералов
Ты вообще генералов там видел мало
Им не место среди героев - солдатов.

03,02,03


Рецензии
Смотри рецензию на дубль этого "стиха" 2003/02/03 13:38

Князь Чегодаев   03.02.2003 19:48     Заявить о нарушении
Добры надо говорить ДОБРЕЕ...
А так, спасибо...вообще на грамотность и пунктуацию обращаю не очень много внимания, т.к. считаю это не главное.

Надинка   05.02.2003 10:37   Заявить о нарушении
Причём здесь <добры> и <добрее>?

Князь Чегодаев   06.02.2003 13:31   Заявить о нарушении