Невеста А

О смерти давно уже спето,
Как и о чистой любви.
Ну, где же ты бродишь, невеста
Моей беспокойной души?

Я мучил гитарные струны
И мысли в стихи обращал,
Считая все эти причины
Достойными чьих-то похвал.

Но тронулся лед в моем сердце.
Не знаю к добру или нет?
Мы вряд ли с тобой будем вместе
Даже спустя сотни лет.

И все же позволь насладиться
Твоей бесконечной тоской.
Взлетев в небеса, словно птица
Взмахни на прощанье рукой…

О смерти давно уже спето,
Как и о чистой любви.
Тогда отчего столько света
Я вижу в объятиях ночи ?


Рецензии