Ты скучай без меня

Я хочу, чтобы не было дня,
Чтобы ты не скучал без меня,
Чтоб во сне, на яву, в бреду
Ты кричал:-Ты дождись! Прийду!

Чтобы знал, чтобы помнил ты,
Только я - все твои мечты,
Чтобы я была светом дня -
Ты скучай, ты скучай без меня!!


Рецензии