Я

Жизнь утыкана в узкую щель
Жалких стремлений напыщенной гордости.
Нет места чистого для любви моей,
Всё покрыто какой-то мерзостью.

Боль увязла в страданиях,
Глаза закрывают лицо,
           Меня всего расскрасили,
           Теперь я почти никто.

           Ни хочешь не верь мне,
           Ты-человек, привычкой запачканный странник.
Я же твои глаза, и всё.
Это меня лишь смущает.


Рецензии