Под песню северную снега мы познакомились с тобой...

Под песню северную снега
Мы познакомились с тобой.
Назло метели, злому ветру
Ты был со мной... Один со мной...
Деревья тайну охраняют,
Слегка увиденную вдруг.
Но люди многие не знают,
Где познакомились, мой друг!
В той тёплой вечной дали,
Где не живут тоска и боль,
И места нет там для печали,
И не играем там мы роль.
Заингригован ты? Ну, что же
Тебе открою тайну я:
Ты помнишь сон, что снился тоже
Тебе и мне? Искра огня
Пронзила молодые души
Уже тогда! И поспешила
Оставить слёзы в лужах,
Ведь для себя тогда решила,
Что будем вместе! Навсегда!
Судьба? Иль Смерти это рок?..
Ведь прошептала с дрожью:"Да..."
И не запомнила урок...


Рецензии