Красивое

Однажды с тобой заблудились
В сосновом и тёмном лесу.
С тропинки случайно вдруг сбились,
Любуясь на леса красу.

Периной раскинулся мох,
Пружинит болото под нами,
И кажется, что это вздох
Великой Природы. Волнами

Играет луч солнца, пробившись
Сквозь кроны деревьев, и сон
Замирает, забывшись,
Что здесь не главенствует он.

Хрустальный ручей, напевая
Мотивы потерянных песен,
Нам дарит прохладу, не зная,
Как нам этот лес будет тесен.

И слившись с природой с одно,
Ступаем, любуясь картинкой.
И кажется, будто давно
Нашли мы с тобой ту тропинку...


Рецензии