Портретная галерея шоу-бизнеса
Смеется, точно по часам,
С народом Женя Петросян…
А, в чем секрет его успеха? –
Глупее шутка – громче эхо…
Ирония всегда видна
В устах Ефима Шифрина…
Смеяться может не любой
Над нами, словно над собой…
Поет, танцует, «строит куры» -
Портрет Володи Винокура.
Пародия его сильна,
А в танцах…посильней жена…
Уж двадцать лет, как тетя Соня
Одесский юмор тихо гонит…
Когда пройдет еще… лет триста –
Признают женщин-юмористов…
Могуч и крепок Евдокимов,
А, его юмор - часто мимо…
Но, если бы не так бывало,
Нас бы от смеха разорвало…
Регина (все в аншлаге знают),
Не только юмор поднимает…
Всем хороша, и – без грехов,
Как курочка, средь петухов…
********************************
Певцы
Буквально всех (высот) достала
Grandmother Пугачева Алла,
Но, в частоте омоложений –
Залог дальнейших достижений.
Супруг ее – Филипп Киркоров,
Поет и пляшет очень споро,
Всегда c красотками, к тому ж…
И, непонятно: чей он муж?
Сквозь тень семейной паутины
«Горит звезда» твоя, Кристина…
В нее не смею бросить камень:
Она умеет петь… руками…
И в сотню лет мне будет милой
Актриса Гурченко Людмила!
Экстравагантные одежды
Вселяют новые надежды…
Отодвигает горизонт
Карьеры певческой Кобзон…
Всю жизнь правительствам он пел,
И сильно в этом преуспел
Палиашвили много лет
Поет любвеобильный бред…
Не видно помощи от джина
В Москве поющему грузину…
Когда «Виагра» свои песни
Поет, не слышно слов, хоть тресни…
Но, результата достигает:
Всем, как лекарство помогает…
Красавец – Басков Николай…
Поклонниц – только пожелай…
Хороший голос… И уже
Обходится без протеже…
Свидетельство о публикации №103020300430
Алеся Ошмянская 13.02.2003 07:23 Заявить о нарушении
Теперь кланяются на улице, даже пытаются честь отдавать...
:)
Александр Красный 13.02.2003 12:54 Заявить о нарушении